2018年 02月 14日
幸せが詰まったフルコース
お料理にこだわって選びましたという
新郎新婦の想いのこもったメニュー
どのメニューも彩りも綺麗でとても美味しいのに
好き嫌いの多い旦那さんは一品目からアウト
(信じられないことにメロンが食べられない)
<生ハムとメロン・白ワインのジュレ>
(アボカドとカリフラワームースがダメ)
<ズワイガニとアボカドのカリフラワームース包み>
好き嫌いがあるというのは絶対損してるし贅沢な話だよ
そんなわたしの心の声が聞こえたのか
三品目からは食べ始めましたよ(苦笑)
(たまたま?)
<ホタテ貝のカダイフ焼き>
ホタテの周りのパリパリはじゃがいもきのことソースがまた絶品です
スズキはふっくらジューシーでソースはさっぱりした一品
牛フィレ&フォアグラのロッシーニ
会場の照明を暗くして
シェフによるキッチンライブも行われて華やかです
プロのファイヤーじゃなかった(また言ってる)
フランべはやはり迫力が違います✨
温かいステキなお料理ばかり☺️✨
幸せが詰まったフルコースをどうもありがとう(^ ^)
若い二人にパワーももらって若いつもりで外に出たら
寒くてびっくりΣ(゚д゚lll)
冬なのをすっかり忘れてたよ(苦笑)
by sumomo0753
| 2018-02-14 15:45